INGREDIENTES:
2 huevos
6 cucharadas de aceite de girasol
7 cucharadas de azúcar
1 sobre de levadura química
1 buen chorro de anís o el aroma que os guste
300 - 350 gr de harina aproximadamente
Aceite para freír
PREPARACIÓN:
Echamos en un bol todos los ingredientes y batimos con la batidora hasta que esté todo ligado. Si vemos que nos queda demasiado líquido podemos añadir un poco más de harina. Volcamos encima del marmol y acabamos amasando un poco con las manos. Hacemos una bola con la masa y vamos cogiendo trocitos del tamaño de una albóndiga. Hacemos una bolita primero y luego le hacemos un agujero en el centro con el dedo. Estiramos un poco hacia fuera para que el agujero central engrandezca (tened en cuenta que luego al freirlas aumentan de tamaño y el agujero se hace más pequeño). Las vamos friendo en aceite a temperatura media para que no se nos quemen y queden bien hechas por dentro. Sacamos las rosquillas del aceite cuando estén doradas y las dejamos escurrir en papel de cocina. No esperar a que se vuelvan muy oscuras antes de sacarlas porque entonces quedarán muy duras por dentro.
Estas son para tí! :-) |
Yo las decoré con unas florecitas de fondant para darles un toque especial.
Animaos a probarlas que quedan muy ricas y son muy fáciles de hacer!!
Hasta pronto!
S@r@
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